1. Support
  2. Serveurs
  3. Serveurs virtuels
  4. Opérations de Maintenance Ordinaire
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Serveurs
  4. Serveurs dediés
  5. Opérations de Maintenance Ordinaire

Opérations de Maintenance Ordinaire

Des activités d'entretien ordinaire sont prévues sur une base mensuelle afin de garantir la sécurité et la fiabilité de la plate-forme fournissant les services. Ces activités servent à garantir la grande disponibilité du service et de réduire au minimum les risques susceptibles de compromettre la sécurité de votre infrastructure. Vous pourrez être tenus au courant des tâches d’entretien ordinaire directement à votre panneau de contrôle, après vous être identifié en insérant le nom d'utilisateur et le mot de passe. Si des activités d'entretien ordinaire ont été prévues, un avis sera visible à la section « Informations utiles », indiquant les informations générales relatives à la période d'entretien. routine_mant   Vous devrez alors cliquer sur le lien dans la zone pour connaître les détails et le jour exact prévu pour l'entretien de votre propre serveur. En alternative, vous pourrez accéder aux informations détaillées, en cliquant sur le nom de votre serveur dans le menu de droite, puis sur le bouton « Continuer » dans la zone « Entretien ordinaire » visible à la section « Opérations de support ». routine_mant_2   Les interventions d'entretien ordinaire sont toujours effectuées de nuit afin de minimiser les éventuelles répercussions ou perturbations sur les serveurs.