1. Support
  2. Autres
  3. Intelligence Artificielle
  4. Comment activer l’assistant de design IA inclus dans le pack domaine ?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Domaines et DNS
  4. Pack Domaine
  5. Comment activer l’assistant de design IA inclus dans le pack domaine ?

1) Comment activer l’assistant de design IA inclus dans le pack domaine ?

Dans le pack domaine avec amen.fr vous avez le droit a un assistant de design IA, un outil que permet de créer une page web en quelques clics avec l’intelligence artificiel, même pour les personnes les moins expérimentées.

Avec l’Intelligence Artificiel vous pouvez créer votre site web complet de manière rapide et facile, en créant directement vos contenus avec l’aide de l’intelligence artificielle générative.

L’activation de l’assistant IA inclus dans le pack domaine varie selon la présence ou non d’un WordPress préinstallé sur ce nom de domaine.

2) Accédez à votre espace client de Amen

La première étape a suivre est d’accéder a l’espace client via le lien suivant : https://controlpanel.amen.fr/welcome.html

Renseignez le nom d’utilisateur et mot de passe puis cliquez sur login.

3) Vérifiez si vous avez installé WordPress

Si vous avez déjà le WordPress de préinstallé, vous le trouvez dans le panel latéral gris dans la catégorie « WordPress & Web hosting », puis en cliquant sur « Micro Hosting / Micro Hébergement »

La présence de cette option indique que vous avez le WordPress installé sur le micro Web Hosting de votre pack domaine, dans ce cas-là, afin d’activer l’assistant IA vous pouvez suivre les étapes du tuto « Comment activer l’assistant de site IA sur un site avec WordPress installé sur le web hosting»

Si jamais vous n’avez pas cette option dans le panel latéral gris, il conviendra d’activer le micro hosting avec le WordPress préinstallé en suivant les étapes du tuto «  Activer le micro hosting avec le WordPress préinstallé », l’assistant de site IA s’installera également automatiquement.