1. Support
  2. Hébergement
  3. Hébergement Linux - Web Hosting
  4. Comment activer l’assistant de site IA sur un site avec wordpress installé sur le web hosting
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Autres
  4. Intelligence Artificielle
  5. Comment activer l’assistant de site IA sur un site avec wordpress installé sur le web hosting

Comment activer l’assistant de site IA sur un site avec wordpress installé sur le web hosting

L’assistant de site IA est l’outil de amen.fr qui vous permet de créer un site web a l’aide de l’Intelligence Artificielle.

Pour activer l’assistant de site IA sur une page web sur laquelle WordPress est déjà installé sur la plateforme du Web Hosting de amen.fr, suivez les étapes indiquées ci-dessous :

1.Accédez à l’espace client de amen.fr en indiquant votre nom d’utilisateur et mot de passe

2.Cliquez sur le lien d’accès a la gestion du Web Hosting dans la section « WordPress & Web Hosting » de votre panel latéral gris se trouvant sur la droite.

3.Une fois entré dans le Web Hosting, cliquez sur le nom de domaine avec lequel vous voulez activer l’assistant de site IA

4.Descendez sur la page et dans la section « Sites Internet » cliquez sur Activer