1. Support
  2. Domaines et DNS
  3. Pack Domaine
  4. Activer le certificat SSL let’s Encrypt inclus dans votre pack domaine
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Domaines et DNS
  4. Activer le certificat SSL let’s Encrypt inclus dans votre pack domaine

Activer le certificat SSL let’s Encrypt inclus dans votre pack domaine

Pour utiliser le certificat Let's Encrypt, suivez les étapes suivantes :

Si vous avez un MicroHosting, vous pouvez activer vous-même le certificat Let’s Encrypt depuis votre Espace Client.
Vous devez seulement cliquer sur Micro Hébergement sous la section “Services d’Hébergement” dans le menu latéral droit.

Ensuite, cherchez votre nom de domaine, cliquez sur “Détails”

et “Configuration HTTPS/SSL” puis sur "AutoSSL de Let's Encrypt" (position "ON"), validez en cliquant sur "Close".

Ensuite, accédez sur l'interface cPanel, en cliquant sur gérer

puis sur "SSL/TLS Status" dans la section Sécurité

Sélectionnez votre domaine , et les sous-domaines associés, et veuillez exécuter le "Run auto-SSL",

et patientez quelques minutes. Et voilà vous avez activé le certificat Let's Encrypt sur votre site

Attention ! Le certificat let's Encrypt est disponible seulement pour une utilisation du "Micro Hébergement" inclus dans le Pack Domaine.