1. Support
  2. Site Web
  3. e-Commerce
  4. Intégration du label de qualité Trusted Shops dans votre E-commerce

Intégration du label de qualité Trusted Shops dans votre E-commerce

Pour bénéficier de cette nouvelle fonctionnalité de la version 6.17 de votre e-commerce, vous devez être membre de Trusted Shops

La confiance est un facteur clé de succès dans le e-commerce : vous devez convaincre les acheteurs potentiels que votre site est sûr et leurs paiements sécurisés. Grâce au label de qualité Trusted Shops, cela est encore plus facile. La nouvelle version 6.17 vous permettra d’intégrer le label de qualité Trusted Shops à votre boutique en ligne en quelques clics.   Qu’est-ce que le label de qualité Trusted Shops ? Ce label est un gage de qualité qui est affiché en permanence dans le coin inférieur droit de la fenêtre du navigateur. Il certifie à vos visiteurs qu’ils peuvent avoir confiance dans votre boutique en ligne. Quand le client place son curseur sur le label, la « Trustcard » s’ouvre. C’est une petite fenêtre avec des informations supplémentaires ayant pour but d’inspirer confiance avec des évaluations clients par exemple.   Où puis-je voir comment le label de qualité apparaît sur ma boutique en ligne ? Rendez-vous sur cette page pour voir un exemple de boutique en ligne avec le label Trusted Shops intégré. En haut de la fenêtre du navigateur Windows, vous pouvez tester différentes options d’affichage du logo.

Trusted shop Label

Comment faire pour intégrer ce label de qualité dans ma boutique en ligne ?
  1. Dans l’interface d’administration de votre boutique en ligne sélectionnez Marketing puis Certification Trusted Shops.
  2. Suivez les instructions de Voici comment procéder pour intégrer Trusted Shops à votre boutique.
  3. Après le 5ème point sélectionnez Afficher le label de qualité
  4. Sauvegardez les modifications
Le label de qualité Trusted Shops apparaît maintenant dans votre boutique en ligne.   Où puis-je trouver plus d’informations sur le label de qualité Trusted Shops ? Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site internet Trusted shops.   Pour connaître les principales nouveautés de la mise à jour de votre ecommerce (version 6.17), veuillez consulter cette page.