1. Support
  2. Site Web
  3. e-Commerce
  4. Activer le système de paiement Paybox pour ma boutique en ligne ?

Activer le système de paiement Paybox pour ma boutique en ligne ?

Paybox vous permet d'offrir le mode de paiement par carte bancaire, Visa et Mastercard, dans un environnement PCI/DSS. Il vous faudra tout d'abord, vous créer un compte Paybox en vous rendant sur leur site : www.paybox.com < Configuration de Paybox dans votre boutique.
  • Une fois sur votre interface d'administration, allez dans Réglages puis Paiements
  • Allez dans l'onglet Modes de paiement
  • Cliquez sur A compléter à côté de Paybox
Paybox vous enverra alors vos données d'accès par email. Insérez-les dans les champs ci-dessous puis cliquez sur Enregistrer Indiquez alors vos données d'accès au niveau du MBO de votre e-Commerce et effectuez un test (Mode Test (preproduction)). Quand le test est positif, choisissez le mode de paiement production. Rendez-vous ensuite dans l'onglet Général, et sélectionnez Visible pour le mode de paiement concerné. Vous pourrez alors ajouter l'élément "Paybox - Symboles des modes de paiement acceptés".
  • Introduisez alors les Données d'accès de votre compte Paybox
  • Enfin, allez dans l'onglet Général, cochez le mode de paiement Paybox et vérifiez que l’option Visible soit bien marquée comme Oui
Paybox est maintenant installé dans votre e-Commerce. Vous pouvez dès lors offrir à vos clients les modes de paiement par carte bancaire et multiplier les opportunités de vente !