1. Support
  2. Site Web
  3. e-Commerce
  4. Fonctions Import Export des listings produits eBay

Fonctions Import Export des listings produits eBay

Importez et exportez facilement vos listings eBay grâce à la version ecommerce 6.17

Avec plus de 145 millions d’acheteurs dans le monde, eBay est inconditionnellement le leader mondial des sites d’enchères en ligne Cette large couverture du marché est une opportunité unique d’atteindre de très nombreux clients potentiels donc n´hésitez plus à vendre vos produits sur eBay. Avec la nouvelle version 6.17, l’intégration a en plus été considérablement optimisée. La solution e-commerce vous permet de lister vos produits sur eBay directement depuis l’interface d’administration de votre boutique en ligne. Autrement dit, vous n’avez pas besoin d’entrer vos produits à la fois dans votre boutique en ligne et sur eBay, une seule fois suffit. Jusqu’à présent, vous deviez entrer vos listings eBay en utilisant l’application eBay Listings fournie par la solution de votre boutique en ligne. Vous deviez renseigner tous les paramètres requis pour votre listing eBay en suivant 7 étapes telles que « design » ou « paiement ». Avec la nouvelle version 6.17, vous pourrez modifier un grand nombre de listings en même temps en utilisant des logiciels comme Excel ou OpenOffice Calc. Cela fonctionne de la même manière que l’importation ou l’exportation de produits : pour chaque catégorie, vous devez créer une liste et l’exporter en tant que fichier CSV. Ensuite, vous pouvez modifier le fichier exporté (en utilisant OpenOffice par exemple) et créer de nouvelles entrées. Pour finir, réimportez dans votre boutique le fichier que vous avez modifié : et voilà ! Pour connaître les principales nouveautés de la mise à jour de votre ecommerce (version 6.17), veuillez consulter cette page.