1. Support
  2. Domaines et DNS
  3. DNS
  4. Changer ses entrées DNS / sa zone DNS

Changer ses entrées DNS / sa zone DNS

1. Dans votre Espace Client cliquez sur le nom de domaine concerné dans la colonne de droite puis sur DOMAINE ET DNS : changDNS1 2. Cliquez ensuite sur Configuration DNS : changDNS2 3. Cliquez sur Gestion avancée et validez le message d’avertissement : changDNS3 4. Vous pourrez alors effectuer toutes l’opération de votre choix sur votre zone DNS : supprimer des entrées en cliquant sur la croix rouge, ajouter des entrées en cliquant sur AJOUTER UN ENREGISTREMENT, etc. N’oubliez pas de valider vos modifications en cliquant sur VALIDER. changDNS4 REMARQUE : La modification est effective après un temps de propagation DNS de 1 à 24 heures.