Activation du DKIM

Qu’est-ce que le DKIM ?

DKIM est une méthode d'authentification d'e-mails standard qui ajoute une signature numérique aux messages sortants. Les serveurs de réception qui reçoivent des messages signés avec DKIM peuvent vérifier que les messages proviennent bien de l'expéditeur, et non d'une personne qui usurpe son identité.
Aujourd’hui, le DKIM devient une norme car il est de plus en plus souvent exigé par les serveurs de messagerie par lesquels transitent vos envois.

Comment activer le DKIM ?
Afin d’activer cette option, veuillez suivre la procédure ci-dessous :
1. Rendez-vous sur votre Espace Client Amen et cliquez sur le nom de domaine concerné

2. Sur la page SERVICES ET PRODUITS ASSOCIES, cliquez sur EMAIL

3. Une fois dans la page « Gestion du courrier », cliquez sur le bouton ACTION bleu, en haut à droite de l’écran, et cliquez sur DKIM

4. Faites basculer le curseur sur ON