1. Support
  2. Serveurs
  3. Serveurs virtuels
  4. Je viens juste d’effectuer la mise à niveau de mon serveur virtuel. Comment faire pour l’utiliser ?

Je viens juste d’effectuer la mise à niveau de mon serveur virtuel. Comment faire pour l’utiliser ?

Je viens juste d'effectuer la mise à niveau de mon serveur virtuel. Comment faire pour l'utiliser ? Pour utiliser le disque de nos serveurs virtuels après avoir effectué la mise à niveau, vous devez étendre la partition du volume du disque. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous : 1) Identifier le système d'exploitation (Debian, CentOS, Ubuntu, Windows). 2) Exécuter les commandes relatives au système d'exploitation utilisé. Avant d'effectuer ces opérations, il est recommandé de sauvegarder vos données. Pour plus d'informations, consultez le guide: Linux Windows