1. Support
  2. Hébergement
  3. Hébergement Linux
  4. Activation du nom de domaine bonus inclus dans votre hébergement Linux Smart / Advanced / Entreprise
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Domaines et DNS
  4. Noms de domaine
  5. Activation du nom de domaine bonus inclus dans votre hébergement Linux Smart / Advanced / Entreprise

Activation du nom de domaine bonus inclus dans votre hébergement Linux Smart / Advanced / Entreprise

Avec l'achat de votre nouvelle solution Linux Smart / Advanced / Entreprise, Amen vous offre un nom de domaine gratuit pendant 1 an. Si vous avez choisi l'option d'activer votre nom de domaine ultérieurement, voici comment procéder : 1) Rendez-vous sur la page d’accueil d’Amen.fr (https://www.amen.fr) et connectez-vous à votre Espace Client en haut à droite de la page à l’aide de votre identifiant et votre mot de passe. 2) Une fois connecté, dans la colonne de droite, votre nom de domaine bonus se trouvera dans la liste A ACTIVER, cliquez dessus Activation New hosting 5   3) Dans la nouvelle page qui va apparaître,  saisissez le nom de domaine souhaité et cliquez sur continuer Activation New hosting 9     4) Les prochaines étapes succinctes concerneront la disponibilité du nom de domaine, la description du produit et ce qu'il contient, les compléments de vos personnelles nécessaires ou leurs confirmations ainsi que la validation finale du nom de domaine. Activation New hosting 10     5) Votre nom de domaine sera en cours d'enregistrement auprès de l'autorité compétente dont les délais et procédures d'enregistrement diffèrent en fonction de l'extension. Amen vous avisera par courrie électronique lorsque votre nom de domaine sera enregistré et prêt à être utilisé. Vous pourrez entrer dans l'interface de gestion de votre nouveau domaine en cliquant sur ce dernier dans la colonne latérale grise sous 'OFFRES ASSOCIÉES' Activation New hosting 11   Une fois le nom de domaine enregistré et votre hébergement activé, vous devez configurer vos DNS pour qu’ils pointent vers votre hébergement.