1. Support
  2. Email
  3. Email Professional
  4. Activer l’Email Professional gratuitement

Activer l’Email Professional gratuitement

Vous pouvez essayer gratuitement l’Email Professional pendant 30 jours et profiter de toutes les fonctionnalités clés pour un usage professionnel de votre boîte mail. Pour cela, c’est très simple, rendez-vous sur www.amen.fr et connectez-vous à votre espace client. Une fois connecté, dans le Menu EMAIL & OFFICE, sous le sous-menu EMAIL, cliquez sur Essai Gratuit menu essai gratuit Vous vous trouverez ensuite dans la page où effectuer la demande de votre Essai Gratuit. Cliquez sur l’Essai gratuit et confirmez les conditions particulières et les conditions relatives aux versions d’évaluation. 2site_clic-essai-gratuit 3cp_ods-essai-gratuit Dans la page suivante, vous pourrez activer dès maintenant votre Email Professional à l’essai. Nous rappelons que seuls les noms de domaine hébergés chez Amen et dont les DNS sont chez Amen vous peuvent être associées aux emails d’Amen. Choisissez dans la liste de noms de domaine, celui auquel vous souhaitez associer l’adresse email et cliquez sur ‘ASSOCIER’. 4cp_email-associer-domaine Vous voici désormais dans la page de création de votre boîte mail Professional. Vous verrez tout d’abord que vous n’avez pas activé tous vos Emails Professional ou bien vous verrez qu’une adresse reste à activer. Choisissez l’email à créer pour ce nom de domaine et configurez un mot de passe. Vérifiez que l’Email que vous configurez est bien l’Email Professional et cliquez sur valider 5cp_config-email-gratuit Bravo, votre email est maintenant disponible ! Testez-le sans limite ! Pour tirer pleinement parti de votre Email Professional, nous vous conseillons d’utiliser le nouveau Webmail basé sur Open Xchange. 6cp_email-creation-terminee Pour apprendre à utiliser le Webmail d’Amen, cliquez ici.   Commentaire : Si vous désirez réaliser l’association de domaine plus tard, vous n’aurez qu’à cliquer sur l’email à activer dans la colonne latérale grise sous l’onglet ‘ESSAI’.