1. Support
  2. Hébergement
  3. Hébergement Windows
  4. Gérer la version PHP de votre hébergement Windows

Gérer la version PHP de votre hébergement Windows

Dans cet article, vous trouverez les étapes pour gérer la version PHP sur votre hébergement Windows.

1) Sur l’Espace Client, cliquez sur le nom de domaine associé à l’hébergement Windows suivi d’Hébergement Windows.

hébergement Windows

2) Dans le menu de gestion de l’hébergement Windows, accédez à la rubrique “Paramètres IIS”:

Paramètres IIS

Dans cette section, vous pouvez trouver la gestion de la configuration des paramètres IIS,  la partie support du PHP et la sélection de versions.

3) Depuis cette partie, veuillez choisir la version PHP dont vous avez besoin pour votre projet ou supprimez le support PHP pour votre hébergement Windows si vous ne l’utilisez pas.

Version PHP