1. Support
  2. Hébergement
  3. Hébergement Linux
  4. TRANSFERER DES FICHIERS VERS VOTRE HEBERGEMENT AVEC FILEZILLA
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hébergement
  4. Hébergement Windows
  5. TRANSFERER DES FICHIERS VERS VOTRE HEBERGEMENT AVEC FILEZILLA
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hébergement
  4. TRANSFERER DES FICHIERS VERS VOTRE HEBERGEMENT AVEC FILEZILLA

TRANSFERER DES FICHIERS VERS VOTRE HEBERGEMENT AVEC FILEZILLA

Dans ce tutoriel nous allons vous montrer comment transférer des fichiers vers votre hébergement avec Filezilla

c'est parti :

1. Téléchargez le logiciel filezilla sur https://filezilla.fr/
  2. Ouvrez le logiciel et insérez les données de votre compte FTP sur la barre de connexion rapide en haut de l’écran

HEBERGEMENT STATIQUE / ANCIEN HEBERGEMENT HOSTING LINUX

• Hôte (host) : onstatic-fr.setupdns.net
  • Identifiant : l’identifiant que vous avez choisi lors de la création du FTP
  • Mot de passe (password) : mot de passe que vous avez choisi lors de la création du FTP
  • Port : 21

Cliquez sur « Connexion rapide »

HEBERGEMENT LINUX AVEC CPANEL

• Hôte ( Serveur FTP) : nom-de-domaine.ext Ou l’ip de votre hébergement linux
  • Identifiant (Nom d’utilisateurs FTP) : identifiant@nom-de-domaine.ext l’identifiant que vous avez choisi lors de la création du FTP
  • Mot de passe (password) : mot de passe que vous avez choisi lors de la création du FTP
  • Port (Port FTP & et FTPS explicite) : 21

Cliquez sur « Connexion rapide »

3: Vous aurez le contenu de votre ordinateur sur la gauche de votre écran et le contenu de votre hébergement sur la partie droite de votre écran

1. Il suffit de glisser les fichiers de votre ordinateur de la gauche vers la partie en bas à droite dans le dossier correspondant.
    Voilà c'est aussi simple que cela 🙂