1. Support
  2. Serveurs
  3. Plesk
  4. Comment installer un certificat SSL Let’s Encrypt pour un domaine dans Plesk?

Comment installer un certificat SSL Let's Encrypt pour un domaine dans Plesk?

Avant de sécuriser un domaine avec un certificat Let's Encrypt, assurez-vous que le nom de domaine pointe bien vers l’adresse IP publique du serveur Plesk à partir d'Internet.

Faire un clic sur le Certificats SSL/TLS

Sélectionnez les options souhaitées pour le certificat à émettre. Nous vous recommandons d’activer les cases à cocher :

• Sécuriser le nom de domaine
  • Inclure un sous-domaine “www” pour le domaine et chaque alias sélectionné
  • Webmail sécurisé sur ce domaine
  • Attribuer le certificat au domaine de messagerie

Le certificat SSL de Let’s Encrypt est généré et attribué automatiquement dans Plesk pour sécuriser le domaine. Le certificat est valide
pour 3 mois et sera automatiquement renouvelé via l’extension Let’s Encrypt.