1. Support
  2. Serveurs
  3. Plesk
  4. Comment connecter à votre hébergement plesk via une connexion sécurisée SFTP

Comment connecter à votre hébergement plesk via une connexion sécurisée SFTP

Ce guide vous montre comment connecter à votre hébergement plesk via une connexion sécurisée SFTP

Choisir le domaine puis clic sur Hébergement et DNS

Si vous avez déjà le mot de passe de l’utilisateur de l’hébergement, vous pouvez l’introduire ou créer un nouveau mot de passe.

Se connecter ensuite à Filezilla et introduire les données de connexion via le port 22