1. Support
  2. Email
  3. Webmail
  4. Webmail Open Xchange – Principales Fontionnalités du Menu Réglages

Webmail Open Xchange – Principales Fontionnalités du Menu Réglages

Afin de personnaliser votre Webmail, dirigez-vous sur l'icône représentant une roulette puis sélectionnez « Réglages » reglagesA   Dans la rubrique « Nom d'affichage » vous pourrez configurer le nom que vos destinataires pourront visualiser comme expéditeur du message. Webmail vous propose plusieurs options :
  • Vous enregistrer comme « Particulier »
reglagesB
  • Vous enregistrer comme « Société »
reglagesC   Dans la rubrique « Réglages de base » vous pourrez configurer les paramètres généraux de votre Webmail comme la langue, le fuseau horaire, etc... reglagesD   Dans la rubrique « Portail » vous pourrez ajouter, modifier ou supprimer des raccourcis a votre portail d'accueil reglagesE     Dans la rubrique « Courrier » vous pourrez configurer les paramètres de votre boite de réception, créer une signature ou encore synchroniser vos dossiers IMAP entre votre Webmail et vos logiciels de messagerie. reglagesF reglagesG   Dans la rubrique « Filtres » vous pourrez créer les filtres de réception, afin de rediriger les messages entrant vers des dossiers définis suivant leurs contenus, destinataires, etc... reglagesH   Dans la rubrique « Réponse automatique » vous pourrez programmer un message d'absence ou autre qui sera envoyé aux expéditeurs lors de l'envoi d'un nouveau mail durant une période que vous définirez. reglagesI   Dans la rubrique « Espace disque » vous pourrez consulter l'espace mémoire utilisé par votre boite de réception. reglagesJ   Dans la rubrique « Liste blanche et Liste noire » vous pourrez classifiez des adresses mails ou des noms de domaines comme Spam ou non. Pour un nom de domaine en général, il faudra l'enregistrer  sous le format « @domaine.ext » reglagesK   Dans la rubrique « Transfert automatique » vous pourrez enregistrer une redirection de mail vers une ou plusieurs adresse(s) mail(s) avec l'option de conservé une copie sur le serveur reglagesL   Dans la rubrique « Comptes de courrier et sur les réseaux sociaux » vous pourrez ajouter un compte de messagerie ou associer votre réseau social à votre compte. reglagesM   Dans la rubrique « Carnet d'adresses » vous pourrez configurer la présentation de votre liste de contact. reglagesN   Dans la rubrique « Agenda » vous pourrez configurer les paramètres de votre agenda. reglagesO reglagesP   Dans la rubrique « Journal d'erreurs » vous pourrez consulter les erreurs rencontrés sur votre boite mail. reglagesQ