1. Support
  2. Email
  3. Webmail
  4. Webmail Open Xchange – Utiliser les fonctionnalités du Menu Portail

Webmail Open Xchange – Utiliser les fonctionnalités du Menu Portail

Afin de pouvoir gérer la partie de votre portail sur votre Webmail et de pouvoir en connaître toutes les fonctionnalités, une visite guidée est à votre disposition. Pour y accéder, cliquez sur « Portail » dans la barre de taches.

portailvisiteA

Puis cliquez sur l'icône représentant une roulette et sélectionnez « Visite guidée de cette App »

portailvisite012

Maintenant laissez-vous guider

portailvisite022

portailvisite032

portailvisite042

portailvisite052

portailvisite062