1. Support
  2. Email
  3. Webmail
  4. Webmail Open Xchange – Utiliser les fonctionnalités du Menu Courrier

Webmail Open Xchange – Utiliser les fonctionnalités du Menu Courrier

Dans votre nouveau Webmail, il vous est maintenant possible d'enregistrer plusieurs comptes mails, pour cela cliquez sur « Courrier »dans la barre de taches puis sélectionner « Ajouter un compte de courrier électronique »

CourrierA

S'ouvre alors la fenêtre pour ajouter un compte de messagerie

CourrierB

En sélectionnant l'option « Manuel » (encerclé en rouge dans la capture si dessus) vous pourrez personnaliser la configuration

CourrierC

Afin de pouvoir gérer la partie de vos courriers sur votre Webmail et de pouvoir en connaître toutes les fonctionnalités, une visite guidée est à votre disposition. Pour y accéder, cliquez sur « Courrier » dans la barre de taches, puis cliquez sur l'icône représentant une roulette et sélectionnez « Visite guidée de cette App »

Courrier01

Maintenant laissez-vous guider

Courrier02

Courrier03

Courrier04

Courrier05

Courrier06

Courrier07

Courrier08

Courrier09

Courrier10

Courrier11

Courrier12

Courrier13