Enregistrement privé

• Par quoi seront remplacées mes coordonnées ?

- Vos coordonnées seront remplacées par celles d’Amen.

- Votre adresse e-mail sera remplacée par une adresse factice. Celle-ci renvoie les messages entrants vers votre adresse email réelle. Elle sera automatiquement remplacée tous les 15 jours. Ainsi, vous recevrez toutes les communications sans être victime d'attaques de spamming.

• Puis-je désactiver l'enregistrement privé ?

Oui, autant de fois que vous le souhaitez.

• Qu'est ce que l'enregistrement privé ?

C'est un service optionnel qui rend vos données personnelles (saisies au moment de l'enregistrement d'un nom de domaine) invisibles.
    Les données d'Amen seront renseignées.
    (plus d'info ici)

• Qu'est ce que le WHOIS ?

Un WHOIS est une base de données contenant les informations des Registres sur un nom de domaine ou une adresse IP.

Parmi les informations, on trouve les éléments suivants :
    - Version du serveur Whois
    - Nom de domaine
    - Nom du bureau d'enregistrement
    - URL du serveur Whois de ce bureau d'enregistrement
    - URL du site du bureau d'enregistrement
    - Serveurs DNS
    - Date de la dernière modification
    - Adresse du propriétaire du nom de domaine
    - Adresse de l'administrateur du nom de domaine
    - Adresse du contact technique du nom de domaine
    - Date de modification, création, et expiration du nom de domaine