1. Support
  2. Domaines et DNS
  3. Noms de domaine
  4. Changement de propriétaire des données, que doit faire le client ?

Changement de propriétaire des données, que doit faire le client ?

Formulaire d'autorisation pour le changement de titulaire :

Formulaire d'autorisation pour le Changement d'attributaire 2019

Lors de la demande de mise à jour des données en rapport avec la procédure de changement de propriétaire, le client déclare détenir et conserver le document certifiant son statut d'Agent Autorisé (Designated Agent), c’est-à-dire, la personne expressément autorisée par le cessionnaire du nom de domaine à faire la demande changement de propriétaire. Si nécessaire, les documents doivent être envoyés au bureau d’enregistrement dans les 5 jours suivants la demande.

Modèle pour la désignation de l’Agent Autorisé (Designated Agent) pour chaque transaction