1. Support
  2. Hébergement
  3. Hébergement Linux - Web Hosting
  4. Activer le micro-hébergement avec WordPress gratuit (nouvelle plate-forme)

1.Activer le micro-hébergement avec WordPress gratuit (nouvelle plate-forme)

Inclus dans chaque domaine standard, vous pouvez avoir un espace WordPress, qui peut être activé gratuitement depuis votre panneau de contrôle.
Pour activer votre micro-hébergement WordPress :

Connectez-vous à votre espace client
Allez sur la page https://controlpanel.amen.fr/welcome.html
Entrez ensuite votre :
nom d'utilisateur ou code client finissant par -AMFR
mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription sur le site amen.fr.

2.Une fois connecté, dans la barre latérale de droite, cliquez sur le domaine pour lequel vous souhaitez activer Micro Hébergement WordPress gratuit.

3.Sélectionnez l'icône HÉBERGEMENT WEB.

4.Faites défiler la page jusqu'à Micro Hosting et cliquez maintenant sur le bouton ACTIVER

5. Suivez la procédure, cochez la case pour accepter le bon de commande et les conditions générales de service et cliquez sur CONTINUER.

Votre WordPress gratuit est maintenant en ligne !

6. Une fois que vous avez cliqué sur continuer, vous serez directement dirigé vers le panneau pour gérer votre WordPress Micro Hosting.

7. Vous pouvez gérer votre produit d'hébergement depuis votre espace client, en cliquant dans le menu de droite sur la rubrique WordPress Micro Hosting, sous la catégorie WordPress & Web Hosting.