1. Support
  2. État des Services
  3. Incidents résolus
  4. Opération de maintenance – Hébergement Linux (ancienne plateforme) du 26/03/2018

Opération de maintenance – Hébergement Linux (ancienne plateforme) du 26/03/2018

Aujourd'hui 26 mars 2018 à 13h00, nous réaliserons une opération de maintenance sur les instances de bases de données MySQL de notre ancienne plateforme d'hébergement mutualisé Linux.
Cette opération durera approximativement 30 minutes

Qui sera concerné par cette opération ?
Tous les clients d'Amen.fr qui ont un hébergement Linux sur les anciennes plateformes

En quoi consiste l'opération de maintenance ?
Les instances MySQL seront migrées vers un nouveau serveur.

Que se passera-t-il pendant l'opération ?
Les bases de données se seront pas disponibles durant un bref intervalle de temps. Cela signifie que si la base de données est liée à un site internet, celui-ci ne s'affichera plus momentanément.

Voici la liste des hosts de mysql en question :

• hostingmysql72
  • hostingmysql73
  • hostingmysql74
  • hostingmysql75
  • hostingmysql76
  • hostingmysql77
  • hostingmysql78
  • hostingmysql79
  • hostingmysql80
  • hostingmysql81
  • hostingmysql82
  • hostingmysql83
  • hostingmysql84
  • hostingmysql85
  • hostingmysql207
  • hostingmysql221