1. Support
  2. Hébergement
  3. Hébergement Linux
  4. Modifier un compte FTP depuis votre espace clients
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hébergement
  4. Hébergement Windows
  5. Modifier un compte FTP depuis votre espace clients

Modifier un compte FTP depuis votre espace clients

Grâce aux fonctions d'édition de comptes FTP, vous pouvez modifier les notes et le path de référence pour le compte.

Pour modifier un compte FTP, en regardant l'écran principal dédié à FTP, les informations sont : nom d'utilisateur, path , hôte, puis les options pour modifier les données, changer le mot de passe et enfin supprimer l'utilisateur.

modificare_account

En cliquant sur  Modifier les données la fiche contenant les nouvelles données à insérer apparait ainsi que les nouvelles données à insérer en particulier le path et d'éventuelles notes.

modificare_account

cambiare_dati_form_fr

En cliquant sur Valider vous pouvez poursuivre avec la modification des données du compte, en cliquant sur Annuler, l'opération échoue et vous revenez  à l'écran précédent.