Sitelock

• J'ai acheté SiteLock, comment puis-je faire pour le configurer ?

SiteLock est un outil essentiel pour protéger votre site des logiciels malveillants, des attaques de hackers, des problèmes de vulnérabilité et trafic suspect.

Pour configurer SiteLock vous devez vous connecter à votre compte depuis votre espace client. Vous verrez SiteLock dans la barre latérale sur la droite.

En cliquant sur le lien, une page s’ouvrira depuis laquelle vous pourrez le configurer : vous devrez saisir une adresse électronique comme nom d’utilisateur pour le panneau de contrôle Sitelock et un site Internet à surveiller.

• Où puis-je trouver les produits SiteLock dans mon espace client ?

Après avoir acquis Sitelock depuis le site public, un lien SiteLock sera créé dans le menu de droite dans votre espace client.

En cliquant sur ce lien, vous pourrez accéder à la page de gestion de tous les produits Sitelock, page depuis laquelle vous pourrez configurer les nouveaux produits et gérer ceux déjà actifs.