Eliminer le compte FTP

Pour supprimer votre compte FTP toujours depuis l'écran apparaissant au moment de la création du compte vous devez cliquer sur Eliminer Utilisateur:

eliminare_account_fr

le formulaire apparaitra :

eliminare_account_fr (2)

Si vous cliquez sur Valider vous lancerez la suppression et le compte FTP sera éliminé. En revanche, en cliquant sur Annuler, vous retournez à l'ecran précédent et l'opération en cours est annulée. L'opération d'élimination annulera uniquement le mot de passe tandis que les dossiers présents dans l'espace web ne seront pas supprimés