Comment créer un utilisateur FTP ?

Pour publier votre site internet il vous faudra créer un utilisateur FTP. Ce dernier vous permettra de vous connecter à votre espace d’hébergement : 1. Connectez-vous à votre Espace Client: https://controlpanel.amen.fr/welcome.html 2. Cliquez sur le nom de domaine concerné dans la colonne de droite 3. Cliquez ensuite sur ESPACE WEB : usrFTP1 REMARQUE : Dans le cas où vous auriez souscrit à un pack d’hébergement Linux ou Windows, cliquez sur HEBERGEMENT LINUX ou HEBERGEMENT WINDOWS. 4. Cliquez ensuite sur Utilisateur FTP : usrFTP2 5. Cliquez sur CREER UN NOUVEL UTILISATEUR, complétez le formulaire et finalisez en cliquant sur VALIDER : usrFTP3