1. Support
  2. Hébergement
  3. Hébergement Linux
  4. Changer le mot de passe du compte FTP
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hébergement
  4. Hébergement Windows
  5. Changer le mot de passe du compte FTP

Changer le mot de passe du compte FTP

Changer périodiquement le mot de passe du compte FTP est important pour des raisons de sécurité et ce changement est donc fortement conseillé. Changer de mot de passe FTP peut vouloir dire sauvegarder votre compte, vous protéer d'éventuelles attaques. Pour changer le mot de passe du compte FTP de votre panneau de controle après avoir créé votre compte cliquez sur “ changer de mot passe”.

cambiare_password_fr

Dans le formulaire que vous complèterez il sera possible de modifier le mot de passe en insérant simplement le nouveau mot de passe dans l'espace qui apparaitra en rouge. Après avoir répété votre mot de passe cliquez sur Valider et vous obtiendrez une confirmation de l'opération effectuée.

form_cambio_password