1. Support
  2. Site Web
  3. WebSite
  4. Activer la vue mobile dans votre solution Website

Activer la vue mobile dans votre solution Website

Suite à l'algoritme de google du 21 avril 2015, s'assurer que la vue mobile de votre site est active est fondamentale pour le référencement de votre site ! En effet, ce nouvel algorithme vous permet d'être mis en avant dans les résultat de Google et a contrario pénalise le référencement de votre site qui n'est pas "mobile-friendly".

L'activation de la version mobile de votre Website* se fait à partir de votre Espace Client (*sous certaines conditions pour les packs website starter, nous contacter pour plus d'informations).Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre :   1) Rendez-vous sur la page d’accueil d’Amen.fr (https://www.amen.fr) et connectez-vous à votre Espace Client en haut à droite de la page à l’aide de votre identifiant et votre mot de passe. 2) Une fois connecté, dans la colonne de droite, sous ‘PRODUITS’, cliquez sur votre nom de domaine. 3) Cliquez sur l'icone "Website" en rouge, puis dans la section "Action", cliquez sur "Website Starter/Professional/Premium" Julie1   Julie2 4) Une fois dans le tableau de bord de Website, cliquez tout en haut sur "Paramétrages" et cliquez ensuite dans le menu "Réglages mobile" 5) Ensuite, dans la partie "Options Additionnelles", vérifiez dans la ligne "Publish mobile version" que la version mobile de votre site est active et "Sauvegarder"   website 2 website 3