1. Support
  2. Autres
  3. Iubenda
  4. Comment activer la mise en conformité au RGPD

Comment activer la mise en conformité au RGPD

Pour activer Iubenda après l'achat, accédez à votre espace client. Une fois connecté, dans le menu de droite, dans vos produits, sous la rubrique À ACTIVER,

vous trouverez le produit Iubenda que vous avez acheté (voir l'image ci-dessous). Si vous ne trouvez pas le produit, attendez 15 minutes qu'il se charge sur votre espace.

Cliquez sur le produit à activer. Une fois que vous avez cliqué sur le produit, le processus d'activation commence : Vous devrez associer le pack Iubenda au domaine sur lequel vous souhaitez utiliser l'outil pour votre conformité en ligne.
Choisissez la langue. (voir capture d'écran ci-dessous).

Entrez le nom de domaine dans la première barre, choisissez la langue dans le menu déroulant.

Une fois le domaine saisi dans la barre, cliquez sur CONFIGURER PRODUIT. Une fois le package Iubenda associé à votre site Web,

vous pouvez vous connecter au panel et tout gérer à partir de là, regardez l'image ci-dessous, cliquez sur SE CONNECTER.

Cliquez sur connecté pour gérer votre pack Iubenda. À ce stade, vous verrez le panel avec le produit que vous avez acheté

Conformité en ligne, cliquez pour gérer les sites Web auxquels vous avez associé vos produits Iubenda.
À ce stade, il vous suffit de cliquer sur le nom du site Web sur lequel vous souhaitez générer vos informations, bannière de cookies et autres services achetés inclus dans votre forfait.

À ce stade, vous pouvez gérer le package en cliquant simplement sur les boutons bleus, qui sont ceux qui indiquent les produits que vous pouvez configurer.

Les boutons verts signifient que vous pouvez mettre à niveau pour obtenir ce correctif.

À ce stade, vous pouvez commencer à générer vos informations directement à partir du panel Iubenda
et gérer tous les sites Web que vous souhaitez directement à partir de ce panneau ou du panel Amen.fr, sans avoir à changer votre adresse e-mail.