1. Support
  2. Hébergement
  3. Hébergement Linux
  4. Changement de l’URL d’un Worpress depuis le Tableau de Bord

Changement de l’URL d’un Worpress depuis le Tableau de Bord

Changement de l’URL d’un Worpress depuis le Tableau de Bord:

• Depuis notre Tableau de Bord de WordPress, nous accédons à Réglage, puis sur Général :

2- Sur Général, on modifie l’url sur « Adresse web de WordPress (URL) » et sur « Adresse web du site (URL) » puis on enregistre les modifications.

3- Ensuite on change l’url sur les deux premières lignes de la table Option de notre Base de données :