1. Support
  2. Email
  3. Email Personal
  4. Comment créer une redirection ou un alias d’email ?
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Email
  4. Email Professional
  5. Comment créer une redirection ou un alias d’email ?

Comment créer une redirection ou un alias d’email ?

L'alias d'email ou la redirection est une adresse fictive vers laquelle vous pouvez envoyer un e-mail qui sera ensuite transféré automatiquement à l'adresse que vous aurez indiquée.

Pour créer un alias de mail, vous devez vous connecter à votre Espace Client.

1/ Cliquez sur le nom de votre domaine "Domaine.ext" dans la colonne latérale grise.

2/ Cliquez sur l'icône "Email".

3/ Cliquez sur le mot "Redirection" dans la partie "Création de boîtes mail". Un encart dédié à la configuration de l'alias s'ouvrira.

4/ Renseignez tout d'abord le nom de l'alias ou redirection.

5/ Renseignez ensuite la ou les adresses à qui vous souhaitez rediriger automatiquement les courriers.

6/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton bleu pour "Valider".