1. Support
  2. Hébergement
  3. MIGRATION D’UN MICRO-HEBERGEMENT

MIGRATION D’UN MICRO-HEBERGEMENT

Dans ce tutoriel vous allez voir comment migrer un micro-hébergement : Cliquez sur votre nom de domaine dans la colonne grise Cliquez sur votre micro-hébergement Allez dans la rubrique « FICHIERS ». Cliquez sur « Comptes FTP » Vous allez dans le 1er tableau des comptes FTP, vous choisissez le compte FTP que vous avez besoin et vous cliquez sur « Configurer le client FTP »   Il faut nous transmettre :   Nom d’utilisateur FTP  : Le mot de passe : Si vous ne connaissez pas le mot de passe, vous pouvez le changer sur « Changer le mot de passe » Allez dans la rubrique « BASE DE DONNEES » Cliquez sur « Base de données MySQL » (si vous avez une base de données)   Tu cherches la base de données correspondantes à ton site.   Il faut nous transmettre :   Nom de la base de données : Nom d’utilisateur de la base de données : Le mot de passe de l’utilisateur de la base de données : Si vous ne connaissez pas le mot de passe, vous cliquez sur la flèche à côté de l’utilisateur et vous faites « Changer le mot de passe » et voilà vous avez réussi !