Découvrez le nouvel Espace Client

Explorez l’Espace Client accessible pour tous nos clients, regardez la vidéo et découvrez toutes les fonctionnalités disponibles.
Grâce à notre nouvel Espace Client vous pouvez associer votre domaine à une gamme d’offres et de services indispensables: de l’accompagnement pas à pas dans la création de votre site Web à la gestion de votre messagerie, en passant par la sauvegarde de vos données en quelques clics. Il est nécessaire d'installer le plug-in vidéo Quicktime afin de lire correctement cette vidéo. Vous pouvez le télécharger gratuitement depuis le site officiel de l'éditeur.